コメント
はじめてのママリ🔰
大きいバケツ中にプチ砂場を作って遊んでたり、ボール遊びをしたり、水で流せるおもちゃのペンで落書きをさせています!
はじめてのママリ🔰
この時期は暑いので水鉄砲や水風船をよくしてました!(水遊びの部類かもですすいません💦)
滑り台は万年置いてるのでトミカ滑らせたりしてよく遊んでました!
はじめてのママリ🔰
大きいバケツ中にプチ砂場を作って遊んでたり、ボール遊びをしたり、水で流せるおもちゃのペンで落書きをさせています!
はじめてのママリ🔰
この時期は暑いので水鉄砲や水風船をよくしてました!(水遊びの部類かもですすいません💦)
滑り台は万年置いてるのでトミカ滑らせたりしてよく遊んでました!
「プール」に関する質問
再婚しお互い連れ子同士、旦那の連れ子の発達障害に向き合うのに疲れました。 薬の調整、毎日爆発しないかヒヤヒヤ兄弟を見るのも、家にいると多動多弁止まらない、刺激を探して息子にばかりちょっかいかけて… 今朝プー…
今、小学五年生の娘がいて 友達とその兄弟からプールへ誘われています。 大人の付き添いは無しとの事です。送迎は親がやります。 周りの友だちは親無しでわりと遊んでいるようで うちもそろそろ良いかな?と思っているの…
夏休み、どんなことして過ごしてますか? 旅行やお出かけ 平日のちょっとお出かけ おうちプールなどなど みなさんがされてること教えてください🙇♀️ できれば小学生のお子さんがいる方の過ごし方教えてほしいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
砂はアカチャンホンポとかで売ってるベビー用の砂を買いました!
本当の砂ではないので捨てる時にも便利です✨
おもちゃのペンもアカチャンホンポで買いました!
ママリ
楽しそうです❤️
砂場の砂は買ってきてますか??
水で流せるペンはどこで売ってますか??