※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

東京駅で知らない男性に驚かされた経験がありますが、普段どんな生活をしているのか気になります。

前に東京駅で、スーツきた知らないおじさんに「わっ!!!」って正面から叫ばれた?ことがあるんですけど、ああいう人って普段は普通に仕事して、家に帰って…って生活してるんですよね、、、?🤔 
全く知り合いでもないですし、驚かせようと思って…って雰囲気ではなく、完全に憂さ晴らしのような感じでやられました笑
ぶつかりおじさんとかもそうですが、普段どんな人なんだ、、と気になります😇

コメント

まりん

わかります🥹
普段は普通に仕事してるんだよなって思ったらドン引きです😂
上司に居たらきも過ぎますがこういう人って会社ではヘコヘコしてそうですよね😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

多分仕事で上の立場ではないですよね…出世なんてしてなさそうです😂
    ただの憂さ晴らしで他人に当たり散らせるのほんとすごいです…

• 9月5日
  • まりん

まりん

しなさそうですよね😂
    やばいですよね🥹

ぶつかりおじさんとかってこっちが避けたり言い返したりしたらすごいおとなしくなりますし相手見てやってますよね😮‍💨

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ほんとに!!相手見定めてますよね!!
    絶対男性にはやらないと思います。
    煽り運転もそうですかね。軽自動車は煽られやすいのと同じで😅

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

その経験はありませんが、世の中頭の狂った人がいるので同じような疑問抱いてました😳

例えば超身近なことでいうと挨拶フルシカトする園の保護者とか。
ぶつかりおじさん的な人もだし、お店であり得ないくらい怒り散らかしてる人とか。
え?普段どうやって仕事してるの?って思いますよね笑

性犯罪犯すような人も普段は真面目な会社員とか教師とか、よくニュースでみるので、やはり普段は上手いこと仮面つけて暮らしてるんですかね…
怖いし気持ち悪すぎます💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

挨拶フルシカト保護者いますね笑
    挨拶返ってこなくていいと思いつつ傷ついちゃいます。
    本性隠してるんですかねー😭
    犯罪者はほんと怖いです😅

• 9月5日
ままり

そういう人って多分普段も変なひとだと思います。生活はしてるでしょうが、「普通」ではなく家でも変なひとかと😅

父がおかしくなったことありましたが、家でも奇声あげたり、全裸で庭にで寝たり、とにかくおかしかったです。仕事もしてて職場の様子見てないけど「うるさいって言われた」とかいってたから変な人だと思われてそうでした…。
ちなみに昔は普通のひとでした。むしろエリートな感じでした💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お父様はその時も普通に出社されていたのでしょうか??

普通にスーツを着て、仕事帰りみたいなおじさんにやられたのでほんとに不思議で仕方ありませんでした😅

• 9月5日
  • ままり

ままり

スーツ着て毎朝は出社してました!

• 9月5日