台風の中、徒歩で子供を迎えに行く方はいませんか。レインコートがなく、どうするか悩んでいます。
台風(大雨警報、風強い)の中、徒歩でお迎え行く方いませんか?😭
一斉下校で学校(徒歩10〜15分)お迎えなんですが、私が傘させるか分かりません😱😱
足はもう濡れてもいいのでサンダルで行くんですが、レインコートを持ってなく、、どうゆう格好でいこうか悩み中です😞
幸い学校は近いのでよかったんですが田んぼ道なので周りに建物がなく雨風がやばいです🥲
子供は傘させないのでレインコートにタオルでガードするんですが、、私はどうしたら😭
もう諦めるしかないですかね😵💫
- えぬママ(7歳)

はじめてのママリ
びちょびちょになる覚悟で、わたしもバスタオルかぶっていくかもしれません!
風強いと傘逆に危ないですよね🥲

𝓢
朝の話で保育園ですが徒歩3分の距離で全身ずぶ濡れ、靴の中は水溜まり状態になりました😂
多分1番雨が酷かった時間帯でしたね💦

はじめてのママリ🔰
レインコートないならもう濡れてもいい帽子だけかぶって丸腰でいきますね😂
そんなに寒くもないのでラッシュガードとか水に濡れても重くならない服着ていくかな…
コメント