その他の疑問 恥ずかしながら無知のため教えていただきたいです。叔父が亡くなり香典… 恥ずかしながら無知のため教えていただきたいです。 叔父が亡くなり香典を出す場合、 夫婦で1万5000円はおかしいでしょうか? 万単位で出すとすると、 1万で少ないと感じるなら次は3万となりますか? 親密さで言うと、 遠方のため年賀状のやり取りくらいです。 10年前の私の結婚式に来てくれたのが最後に会った記憶です。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 結婚式 夫婦 年賀状 香典 フラペチーノ コメント はじめてのママリ🔰 親に確認した方がいいと思います!お香典は相場はありますが地域柄もあります💦 2時間前 フラペチーノ 父は1万でいいと言ったので それでよかったですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 お父さんが仰るなら大丈夫と思います😄うちも父母、祖父母なら相場通りですが親戚なら5千円か1万です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
父は1万でいいと言ったので
それでよかったですかね💦
はじめてのママリ🔰
お父さんが仰るなら大丈夫と思います😄うちも父母、祖父母なら相場通りですが親戚なら5千円か1万です!