コメント
はじめてのママリ🔰
鮮血がしっかり出た日から生理開始日とするって婦人科で言われました
はじめてのママリ🔰
鮮血がしっかり出た日から生理開始日とするって婦人科で言われました
「基礎体温」に関する質問
高温期8日目です。 2-3日後に体温上がったので排卵日から10日くらい 今にも生理が来そうな下腹部痛(張ってるような引っ張られるような感じ) 腰痛と、検査薬はもちろん真っ白 今朝の基礎体温は36.75で今周期では1番高い …
全てアプリで管理してますので基礎体温や排卵日は確定されてません。 1. 基本情報 • 前回生理: 2月9日〜2月13日 • 性行為(タイミング): 2月13日、16日(避妊なし) ・排卵予定日:2月27日 • 次回生理予定日: 3月9日…
(基礎体温、排卵検査薬について) 基礎体温の写真が写ります🙇🏻♀️ 今回初めて排卵検査薬使用しました! 21日に排卵痛あり、22日に基礎体温もガクッと下がりましたが、排卵検査薬は今日もずっと陰性のままです。これは排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいですね、、
ご返信ありがとうございます。
ティッシュだと透明なおりものと血が
混ざった物で
まだナプキンには茶オリみたいなのしか
つかないので様子見てみます。