じゃじゃまま
牛乳飲んでから、とかだと胃に膜張るから大丈夫になる、みたいなの聞いたことあります、が本当かどうかは分かりません😅
じゃじゃまま
牛乳飲んでから、とかだと胃に膜張るから大丈夫になる、みたいなの聞いたことあります、が本当かどうかは分かりません😅
「サプリ・健康」に関する質問
ただただ嬉しい出来事なんですが 今日ピチピチで着ていた入園進級式の服 スラッと入りました〜 去年から7キロ痩せて(今もダイエット中) まだピチピチかなーどうかなーと思っていたら スラッと足も通り、ズボンのお腹も苦…
歯並びに詳しい方いませんか?? 上の子が最近下の前歯がぐらついてきて来ました そこまでは良かったんですがそこから永久歯が写真の様に生えてきました。 そこで歯医者に行きレントゲンを撮ったところ上の前歯の1本が…
うつ病のお薬を飲んで太った方、お薬をやめてから痩せましたか? 一昨年の夏にうつ病になり、今は調子は落ち着いてますがお薬は続けて飲んでます。うつ病のお薬を飲み始めてから体重が増えて10キロ以上太りました。顔もむ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント