※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
産婦人科・小児科

39℃台4日目。再受診するか迷っています💧一昨日から1日1 回嘔吐をして…

39℃台4日目。再受診するか迷っています💧
一昨日から1日1 回嘔吐をしていて、昨日検査をしたところコロナ陰性・血液検査も問題なしでした。
4日前からお股を拭くとすごく痛がっていて尿路感染も疑いましたが、血液検査で炎症反応がないので違うとの事でした。
今朝は少し喋ったり5倍粥くらいにした鮭ご飯を少し食べ、水分も十分にとれていますがまた1度少しだけ嘔吐し、その後はぐったりと抱っこで寝たりまた思い出したかのように泣き出しの繰り返しです。
医者には何も飲み食いできなかったり39℃台がまだ続くようなら明後日(明日)来てと言われましたが、飲み食いはできてるので様子見で良いんでしょうか?😥
今回はかかりつけの個人医で診てもらいましたが他の病院に行った方が良いのか…
大きな病院は土日は外来は受け付けていません💧

コメント