※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日旦那が髪の毛を切りに行きました。いつも行ってるところが今週いっ…

昨日旦那が髪の毛を切りに行きました。いつも行ってるところが今週いっぱい休みで仕方なく近所の1800円のカットの所に行ったのですが…仕上がりがとんでもなく下手です😭
旦那いわくおばさん?に切ってもらったらしく2.3cmしか切れない、そういう決まりなのと言われたみたいです。
後ろの刈り上げの部分もガタガタでなんでここだけ剃ったの?って部分が多いです。とにかくガタガタで、、そもそも2.3cmしかきれないなんてあるんでしょうか?私も何年か前に同じところでロングからショートにしましたがそんなこと言われたことなかったです。
私の行きつけの美容師さんに写真送って見てもらいましたがこれは返金レベルでひどいと言われました。
みなさんだったら電話して返金もしくはやり直ししてもらいますか?
それとも諦めていつも行ってるところにやり直ししてもらいますか?😭

コメント

sii.

1800円なら諦めていつものとこで直してもらいます🥹🥹