子育て・グッズ 3Eの長靴ありますか?21cmです! 3Eの長靴ありますか? 21cmです! 最終更新:9月5日 お気に入り 長靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が21cm、EEEの長靴を履いており 先日、私はこちらから購入しました。 楽天市場での購入ですが、問題なく履けています。 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 折りたためるのでしょうか?軽そうで良さそうです 9月5日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで折りたたみ出来ますよ😊 これから、学校で野菜収穫なんかもあるので折りたたみ出来るの助かる!!しかもEEE!と思って、私もこちらを購入しました。 長靴自体も280g程なので、凄く軽いと思います⭐︎ 9月5日 はじめてのママリ🔰 お値段もお値打ちでした!ありがとうございます😊 9月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
折りたためるのでしょうか?軽そうで良さそうです
はじめてのママリ🔰
こんな感じで折りたたみ出来ますよ😊 これから、学校で野菜収穫なんかもあるので折りたたみ出来るの助かる!!しかもEEE!と思って、私もこちらを購入しました。
長靴自体も280g程なので、凄く軽いと思います⭐︎
はじめてのママリ🔰
お値段もお値打ちでした!ありがとうございます😊