旦那が自粛宣言後に飲み会に行こうとし、約束を忘れたことに対して怒りを感じています。彼の態度に不満が募っています。
がーー本当にイライラする!!😂😂😂
旦那が里帰り中に酒で失敗し、もう飲み会はしばらく自粛する。と宣言して1ヶ月も経たずに「飲み会誘われたんだけど…」と言ってきました😂
「子供のことはお風呂入れて寝るだけにするから……」と長々と言ってるのを無言で聞き、「約束は?できない約束しないほういいよ。好きにすれば?」と切りました。
いやまじでふざけるなよ😂😂
あなた自粛するって言いましたよね?といったら覚えてないと。じゃあもういいよ断るよ…と言われました。
いや断るのは当然として、ハア…みたいな態度はなんだお前????
ラインで呆れた意味わからないできない約束するな(要約)と伝えなら、俺が悪かった。ごめん。断った
ときましたが、まーーじで収まらない怒り呆れ😂😂😂😂
めっっちゃ詰めたい!!!けどごめんしか出てこねえこいつ!!!!!腹立つ!!!!!!!!!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
自粛すると言ったのに舌の根も乾かぬうちに言い出すのももちろん腹立たしいのですが!!!「誘われたんだけど…」がめちゃくちゃ腹立ちます!!!「子供のことは〜寝るだけにするから…」とか、だからなに???どうしたいのか自分の口ではっきり言えよその先を聞いてるこっちに言わせようとするな行きたいならはっきり最後まで言え😡て感じでした😂
出産終わったばかりの中の育児で大変なのにお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
いやほんとに😂😂
覚えてない…って言った瞬間に、あああなたはそういう人だったのね好きにすればとスッと引いてしまいました😂
行くにしても行かないにしても私にその話をしてくる時点でお前はもう終わってる😂😂もーイライラしてしょうがないです、どういう顔しておかえりって言えばいいかわかりません😂