コメント

はじめてのママリ🔰
私はハピエンで入るときはベイマックスか美女と野獣に向かいながら、プーさんやモンスターズインクのプライオリティパス取ってます!
ホーンテッドマンションは時間帯によってはすぐ乗れるので、待ち時間確認しながら空いてたら向かうことが多いです👻

からす
私の家族では、毎回ミッキーか
ミニーちゃんに会いに行って写真とる
流れになっていて、まず並びに行ってます。笑
写真撮ったらすぐ隣にガジェットの
ジェットコースターがあるので
それに3回連続で乗れるので
それからランドの1日が始まります😂
プーさんとモンスターズインクは
プライオリティで取っちゃいますかね🤔
DPAを使う予定なら結構
うまく予定を立てられるので
いいと思いますよ!
ダンボやピーターパンも地味に並んだりするので
そこら辺もいいですね!
ホーンテッドマンションは空いてる時もあるので
タイミング見て行くのがおすすめです!

ほのゆりか
私ならですが…朝一は美少女と野獣はDPAにします、子供も小さいので朝一にベイマに行って、それまでにプーさんPP、ベイマ終わったらすぐにプーさんに行ってプーさんのPP使ったらすぐにホンテのPP取得、モンインはPP取れたら取る、とれ無ければスタンバイします
朝一、美少女と野獣はけっこうみんな早歩きで行くので疲れるのとベイマはDPAはコスパ悪いので
美少女と野獣のDPAはお昼頃にして、美少女と野獣が終わったらご飯になるようにレストランの予約かモバイルオーダーしておくと良いです、食事が終わったら子供のお昼寝タイムになるのでミートミッキーかミニーちゃんの列に並ぶとベビーカーに乗りながら子供は、お昼しながら待てます
美少女と野獣のDPAはマジカルミュージック(DPAで)見るなら美少女と野獣→お昼→マジカルミュージックで子供お昼寝でも良いかも知れないです
午前中はベイマ、プーさん、ホンテ
お昼頃は
美少女と野獣→(マジカルミュージック)→モバイルオーダー→ミートミッキー(お昼寝)
夕方からのホンテPP、リトワ、トゥーンタウン
早めの食事してお土産買ってエレパレ
私ならこんな感じにします
-
ほのゆりか
追記ですが…ホンテはハロウィンのじきは混むのと美少女と野獣はアトラクションの時間が長いので朝の空いているゴールデンタイムが短くなってしまいます😅
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
歩いて向かった場合
美女と野獣はどのくらいの待ち時間ですかね?子供が3人いてベビーカーありなのでなんだかんだで結構待つことになっちゃいますかね?😢😢
はじめてのママリ🔰
行く時期にもよりますが、空いてる時だと10〜20分で乗れますよ!
あとハピエンでも並ぶのが後ろの方だともう少し待ち時間長くなります🥲
おすすめは美女と野獣エリアに向かって空いていればそのまま並び、混んでいればベイマックスに移動するのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます