※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや(初マタ24歳🐣)
子育て・グッズ

チャイルドシート、おすすめ教えてください!ヤリスクロスに乗せるチャイ…

チャイルドシート、おすすめ教えてください!!
ヤリスクロスに乗せるチャイルドシートを探しています。来年の2月末が予定日で、まだ日はあるのですがなんせ初マタで不安😥
家を買って、車のローンもありの出費が重なるタイミングでの出産になりそうで、費用は抑えつつ安全性や生活する上での利便性は考えておすすめや経験談あれば教えて貰えるとありがたいです🥹

コメント

ままっち

この前までヤリスクロスに乗ってました!
私はアップリカのチャイルドシートを買ったんですけど大きめみたいで
助手席は前に出して背中まっすぐにしないと乗せれませんでした😂
私は後ろに乗るし助手席に人が乗る事が少なかったのでまあ何とかなりましたがコンビの方がコンパクトそうだな〜と思いました!
ただどちらもお値段はするし、西松屋の物で十分!というコメントも見た事があります🙌

はじめてのママリ🔰

いまヤリスクロス2台目で
その前の2台同型車に乗っていて
うちはエールべべ使ってました。
上の子の時は軽に乗っていて、コンビ使ってました。