コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😵
一年前同じ状況で何回も裏切られて話し合ってもずっと言い訳みたいなん聞かされて自分磨きして他の女に目向かへんぐらい可愛いくなってやろう!と思ってたんですけど元々可愛いわけでもスタイルいいわけでもないし化粧したところで髪染めたところで全然気づいてくれないしめっちゃイライラしてます😵
うちは出張多くて隙だらけなので浮気はしやすい環境で最近自分もクズになってきて向こう遊んでるならこっちがクソ真面目に気を引こうときてるのもなんだか腹立たしくてこっちも浮気してやろうかなとも思っちゃいます😂😂
子どもがいるから子どもらが可哀想やなっとは思うんやけど…
ぴん
私も努力してるつもりですけど、信頼がなかったりで私の言い訳になりますけどダイエットも怠ってます😭🌀
わたしも同じことしてやろうか!?とか思うけど実際は勇気ないです←
はじめてのママリ🔰
子どもいながらやったら尚更難しいですよね🥲お金だって自分にそんなかけられへんし今の時代整形当たり前、メイクでまつげ描く時代ですもんね😨
ネイル、マツエク、美容院、脱毛、エステ?独身ならまだしも結婚してやってられへんしなんなら朝の化粧なんて2分ぐらいとかで終わらんと子どもら待てへんし風呂上がりにパックとか髪の毛乾かすとか先子どもらかぜひかんようにってしてたら普通に無理やし…
私も呑みに行ってナンパされてみたい😂呑みにすら行けない😵😵
むかつきますねー😠