子育て・グッズ オススメのベビーカーグッズ教えてください🫶🏻ベビーカーを昨日使い始め… オススメのベビーカーグッズ教えてください🫶🏻 ベビーカーを昨日使い始めたばかりで、フックなどまだ何も無い状態です 「ここで買ったこれ」などできるだけ詳しく教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 1 ベビーカー オススメ グッズ はじめてのママリ コメント すんちむ スリーコインズのベビーカー用収納バッグおすすめです! 今回またリニューアルされて、広げたらオムツ1パックはいるし、ベビーカーから取ったら斜めがけにもなるのですごい楽です! 9月5日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! それ気になってました!重みでベビーカー倒れちゃったりとかはないですか?? 9月5日 すんちむ はじめてのママリさんすごい重いものを入れちゃうとやっぱり倒れたりしますが、オムツくらいなら倒れる心配はあまりないです! 9月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
それ気になってました!重みでベビーカー倒れちゃったりとかはないですか??
すんちむ
はじめてのママリさんすごい重いものを入れちゃうとやっぱり倒れたりしますが、オムツくらいなら倒れる心配はあまりないです!