コメント

はじめてのママリ🔰
自費の所もあるんですね😭
卵胞チェック、ホルモン注射で
2000円〜3000円だった気がします!
ほぼ注射代でチェックの代金は
取られてないと思います!
はじめてのママリ🔰
自費の所もあるんですね😭
卵胞チェック、ホルモン注射で
2000円〜3000円だった気がします!
ほぼ注射代でチェックの代金は
取られてないと思います!
「妊活」に関する質問
みなさんなら内視鏡手術か体外受精、どちらを選択しますか? 29歳後半から自己タイミング法で6ヶ月取り組むも授かれず、現在病院に通っている30歳です。 様々な検査で、旦那含めて特に異常はありませんでしたが、 私にク…
easy@homeの排卵検査薬を使っている方にお聞きします! ここから強陽性までは近いかどうか、どう思いますか? 個人差あると思うので、それぞれのご意見で大丈夫です! 前周期はラッキーテストを使っていて、それだと薄…
バセドウ病か橋本病になってしまった方に質問です。 遺伝性要因と環境要因が組み合わさって…と言われていますが、 実際はどちらが原因で甲状腺疾患にかかってしまいましたか?🥺 確率がどちらが多いのかと、心配で気にな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。にこにこして良さそうな先生だったのですが美容なども力を入れているクリニックだったのでもしかしたら自費にしたいのかなと疑ってしまいました…チェック代金ほぼ取らないところもありますよね!他の病院も探してみます
はじめてのママリ🔰
先生が良くても金銭面で
自費が多いと出費も気になるし
治療となると頻繁に行く事になるので
他の所探した方が良さそうですね😭