コメント
はじめてのママリ🔰
自費の所もあるんですね😭
卵胞チェック、ホルモン注射で
2000円〜3000円だった気がします!
ほぼ注射代でチェックの代金は
取られてないと思います!
はじめてのママリ🔰
自費の所もあるんですね😭
卵胞チェック、ホルモン注射で
2000円〜3000円だった気がします!
ほぼ注射代でチェックの代金は
取られてないと思います!
「妊活」に関する質問
今春から時短で復職しました。 今夏から2人目の妊活をしようかと思っています。 仕事は好きではないものの、 復帰してから毎日、職場の人と喋れたり、 カフェで飲み物をテイクアウトしたり、 こんなことがこんなにも楽し…
採卵して二週間たちました! 薬も服用して、お腹の張りは落ち着いたのですが、 便秘や疲れが抜けません。 同じような症状になって、 これしたらよかったとか、 これしたらだいぶだるさが抜けた みたいなのがあれば教えて…
今回リセットが来たので次から人工授精をしようと思ってます。クロミッドも服用しながら次の排卵日を待ちますが、排卵のサインが出るあたりに病院に行って人工授精にするかタイミングにするか決めましょう、その時に気持…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。にこにこして良さそうな先生だったのですが美容なども力を入れているクリニックだったのでもしかしたら自費にしたいのかなと疑ってしまいました…チェック代金ほぼ取らないところもありますよね!他の病院も探してみます
はじめてのママリ🔰
先生が良くても金銭面で
自費が多いと出費も気になるし
治療となると頻繁に行く事になるので
他の所探した方が良さそうですね😭