子供が朝お米を食べてくれなくて、パンかお餅だったらどちらの方がいい…
子供が朝お米を食べてくれなくて、パンかお餅だったらどちらの方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ(6歳, 8歳)

ひびと
パンだったら何個かのせるもの買っておいたら自分でアレンジを考えてのせて焼いて積極的に食べるので食パンにしてます😊

はじめてのママリ🔰
お餅の方が腹持ちいいので平日はお餅、
休日はパンにします🫶✨
子供が朝お米を食べてくれなくて、パンかお餅だったらどちらの方がいいと思いますか?
ひびと
パンだったら何個かのせるもの買っておいたら自分でアレンジを考えてのせて焼いて積極的に食べるので食パンにしてます😊
はじめてのママリ🔰
お餅の方が腹持ちいいので平日はお餅、
休日はパンにします🫶✨
「パン」に関する質問
昨年の11月に新築に引っ越しました 2週間ほど前パントリーにチャタテムシが大量発生してることに気づきました 玄米に群がっていたので速攻処分しました 毎日数匹床をはっていて都度潰していましたが、最近はパントリーの…
1歳1ヶ月の調味料について教えてください🙏 おやつに米粉蒸しパンココット1個分をあげたいのですが、レシピに砂糖小さじ1、油小さじ1とあります。 1歳1ヶ月の子にこの量の砂糖と油は大丈夫ですか? 減らす、または入れ…
自分の不注意で11ヶ月の娘にはちみつの入った パンを少し食べさせてしまった、、、 いつも注意してるのに体調悪くて抜けてた。本当ばか。 血の気が引いたわ。。。 かかりつけ電話して聞いたらお母さん心配なら受診して っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント