子育て・グッズ 赤ちゃんのフケについて今朝頭にフケのようなものが付いていました白い… 赤ちゃんのフケについて 今朝頭にフケのようなものが付いていました 白い・大小様々・粉っぽいというか湿ってはおらず乾燥したもので、頭頂部に多いです これがフケでしょうか? ピジョンの全身ソープを使っていますが変えてあげるべきですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん ピジョン はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ 上の子が赤ちゃんの時フケありました! お風呂上がりに保湿剤を軽く頭皮に塗ってました☺️ 2時間前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 今日早速試してみます🫶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
今日早速試してみます🫶🏻