コメント
ママリ
ネトフリ結構見てます🙋♀️
好きな作品いくつかあげてもらえると好みがわかるのでおすすめしやすいです😊
ママリ
ネトフリ結構見てます🙋♀️
好きな作品いくつかあげてもらえると好みがわかるのでおすすめしやすいです😊
「その他の疑問」に関する質問
花粉症酷い方 すみません。花粉症ひどくてしんどいのは分かるんですが、人の問いかけに返事が出来ないくらいしんどいですか? 子供が話しかけてるのに「うん」も言えませんか? ずっと仰向けに寝転がってスマホ見ている人…
最近某男性アイドルにハマりました。 リア恋ではないですし、やましい気持ちは全くありませんが今までアイドルに興味を持った事すらなかったので夫には言えずにいます。 男性の推しがいる方、パートナーには話してますか?
小学校の登校班から連絡がまわってきたのですがその場所が分かりません😢 不審者情報なんですが、その名前の場所を調べても出てきません。引っ越してきたばかりなのと両親ともに地元ではないので余計に分かりません😭😭 ネ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
今更ながらNetflix全然見てないもので、、😓
コメディとか恋愛ものが見たいなって思ってます🥺
ママリ
ドラマですが
「ブラッシュアップライフ」「ウソ婚」
よかったですよ!
育休中に暇つぶしで見てました(抱っこで寝ると床に置けなくて、携帯いじるかテレビ見るかしか出来なかったです笑