イッタラの食器を集めている方に、どのシリーズを集めているか、使い勝手やお得な購入方法について教えてほしいです。また、カステヘルミのどの色が使いやすいかも知りたいです。
イッタラの食器集めてる方いますか?
どんなシリーズを集めていますか?
使い勝手どうですか?
お得に買うにはどんな買い方がいいですか?
カステヘルミが気になってるのですが何色が使い勝手いいですか?
いろいろ教えてください🥹💛
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳10ヶ月)

ママリ
イッタラはティーマとカステヘルミを集めてます。
ティーマはマグや大皿、中皿を沢山集めてます✨
とても使いやすいので、使わない日がないほど。普段使いにはぴったりです😊
カステヘルミは足つきのグラスとボウル持ってます。
リネンで揃えてます。
何色でも可愛いと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰
イッタラ好きで集めてます🫶
カステヘルミのボウル230ml(ヨーグルト食べる時等)を4色と、最近Amazonでカステヘルミのプレート17センチを3色買いました✨️
カラーはクリア、シーブルー、リネンです!
使い勝手は高いだけあって最高です!物自体ずっしりしてますし、どんな料理でも映ます🫶お得に帰るのはアウトレットですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
アウトレットとなると実店舗でしょうか?オンラインでしょうか?
今楽天で福袋がやってて気になってるのですが、どう思われますか?✨- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
アウトレットだと実店舗です✨️
去年の冬に行った時にセールしていて、セールしている上にさらに何%引きとかで安く買えましたよ👍
楽天は一切やってないのでわかりませんが、全然ネットで買うのもありです✨️Amazonでイッタラ買ったときは凄い丁寧に梱包されていました!- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
実店舗調べてみましたが近くになくて残念です😢
ネットも見てみます🫶
詳しく教えてくださってありがとうございました✨- 9月5日
コメント