※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イッタラの食器を集めている方に、どのシリーズを集めているか、使い勝手やお得な購入方法について教えてほしいです。また、カステヘルミのどの色が使いやすいかも知りたいです。

イッタラの食器集めてる方いますか?
どんなシリーズを集めていますか?
使い勝手どうですか?
お得に買うにはどんな買い方がいいですか?

カステヘルミが気になってるのですが何色が使い勝手いいですか?

いろいろ教えてください🥹💛

コメント

ママリ

イッタラはティーマとカステヘルミを集めてます。
ティーマはマグや大皿、中皿を沢山集めてます✨
とても使いやすいので、使わない日がないほど。普段使いにはぴったりです😊

カステヘルミは足つきのグラスとボウル持ってます。
リネンで揃えてます。
何色でも可愛いと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

イッタラ好きで集めてます🫶
カステヘルミのボウル230ml(ヨーグルト食べる時等)を4色と、最近Amazonでカステヘルミのプレート17センチを3色買いました✨️
カラーはクリア、シーブルー、リネンです!

使い勝手は高いだけあって最高です!物自体ずっしりしてますし、どんな料理でも映ます🫶お得に帰るのはアウトレットですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    アウトレットとなると実店舗でしょうか?オンラインでしょうか?
    今楽天で福袋がやってて気になってるのですが、どう思われますか?✨

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウトレットだと実店舗です✨️
    去年の冬に行った時にセールしていて、セールしている上にさらに何%引きとかで安く買えましたよ👍

楽天は一切やってないのでわかりませんが、全然ネットで買うのもありです✨️Amazonでイッタラ買ったときは凄い丁寧に梱包されていました!

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実店舗調べてみましたが近くになくて残念です😢
    ネットも見てみます🫶
    詳しく教えてくださってありがとうございました✨

• 9月5日