妊娠・出産 排卵日9日目なのですが今朝ちょうフライングしてみたら陰性😭のぞみない… 排卵日9日目なのですが今朝ちょうフライングしてみたら陰性😭 のぞみないですかね… 排卵日は確定です。 最終更新:9月5日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 9日目は真っ白でした! 11日目からドゥーテストでうっすら出てきたので、まだまだわからないと思います☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確定してましたか?🥲 9月5日 はじめてのママリ🔰 病院で見てもらって確定していました! 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか! もう少し待ってみようと思います🥹 ありがとうございました🥲💕 9月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定してましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
病院で見てもらって確定していました!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
もう少し待ってみようと思います🥹
ありがとうございました🥲💕