ちゃぽ
治療していましたが、夜泣きはなかったです。日中は泣かずに仰向けまたはうつ伏せで過ごしていますか?ヘルメットの中が汗で蒸れたりはしていないでしょうか。
ちゃぽ
治療していましたが、夜泣きはなかったです。日中は泣かずに仰向けまたはうつ伏せで過ごしていますか?ヘルメットの中が汗で蒸れたりはしていないでしょうか。
「寝言」に関する質問
寝る前のミルクをマーライオンのように吐いてしまいました。 多分空気が溜まって飲んでいる最中にゲップと一緒に出てしまったのだと思います💦 生後2ヶ月になったばかりの完ミで、普段は140飲んでいるのですが、残り50の…
2人目妊活を始めたばかりです😊 先日タイミングを取ったのですが、息子はが夜中に寝言で「あかちゃん、あかちゃん、あかちゃん....」と6〜7 回言っているのを聞いて、もしかして!?😳と期待してしまってます!笑
電話やめてくれなくて困ってます。どう断ったら辞めてくれるのでしょうか。夫の話になります。毎日平日仕事の休憩時間と仕事帰り電話をしたがります。平日12時から12時45分、15時30分から15時50分、18時から18時30分、帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント