※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知では、天候が悪い中でも小学生は学校に行きます。1年生で絵の具を持参し、登校班で歩いて行く予定です。暴風が昼前に出るか心配です。

愛知ですがこんな天気でも小学生学校行くんですよね
1年生です。しかも絵の具持参になってます。
お昼前に暴風出るのかな?

朝も帰りも登校班なので歩いて行きます…

コメント

さらい

いきます。送迎しますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で行けたら安心ですよね

• 9月5日
GEN

うちは通常通りありますが、
天候を見て安全第一で登校、遅刻しても遅刻扱いにはならないとのことです。通知がありました

うちも昨日は鍵盤ハーモニカ持ってきてでした😅運良く雨降ってませんでしたが……
本音は、えーちょっと……でした💦わざわざ台風の時でなくても💦😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは1日大雨です。昼前がピークなのでもしかしたらそこで暴風出るかも?って感じです。

• 9月5日
しょりー

息子の学校も暴風警報が出てないし連絡もないので、通常通りみたいです。
歩いて行かせますが、カッパ嫌がったので全身の着替え持たせました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもかっぱ着せようかと思ったのですが娘いい加減なのでたたまずまるめて袋入れるから帰りは着なさそうと思って辞めました😂

• 9月5日