お金・保険 育休手当について5月に出産してから旦那が6月から7月まで育休を取りまし… 育休手当について 5月に出産してから旦那が6月から7月まで育休を取りました。 旦那の方は育休手当が10割になる説明をされたみたいなのですが、私の方は渡させた紙を書いて7月に提出しました💦 旦那の育休について書く欄もなく、 私も初めての育休なので、渡させた紙をそのまま書いてしまいました💦 今月には産休手当や育休手当が入るんじゃないかと思うのですがハローワークに聞いてみた方がいいでしょうか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 産休手当 出産 育休手当 ハローワーク ママリ(生後3ヶ月) コメント PaleAle ↑すみません訂正です 個人で申請が必要になると思います🙋♀️ うちは同じ会社ですが、旦那は自分で申請していました。多分、申請期限があるかと思うので確認してみてください👀! 15時間前 ママリ ありがとうございます✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨