子育て・グッズ 3歳の子がべったりで上の子のお弁当つくれないんですけどどうしたらいい… 3歳の子がべったりで上の子のお弁当つくれないんですけど どうしたらいいんだろう… ベットで添い寝の強要をされます… なぜか気づいて台所から引き戻される💧 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 1 3歳 お弁当 上の子 添い寝 KUMA(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント no-tenki 言う通りにしないことですかね。笑 やるべきことはある。 思い通りに行かないことはあるって覚えてもらわないとやっていけないので。😂 引き戻せるってわかるから思い通りになるまでやるかと。(笑) 9月5日 KUMA なるほど🥲 9月6日 no-tenki 必要な無視は躾の一貫てのもありますよ。😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
なるほど🥲
no-tenki
必要な無視は躾の一貫てのもありますよ。😂