住まい 新居引越しに向けて、コストコでテレビを買おうかと考えています。実際… 新居引越しに向けて、コストコでテレビを買おうかと考えています。実際購入された方、不具合などありませんでしたか?? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り テレビ コストコ なな(5歳10ヶ月) コメント amb コストコでテレビ買いました😌 TOSHIBA製のものとLG製のものを1台ずつ購入し、2年ほど使用していますが今のところ特に不具合はないです😊 9月5日 なな ありがとうございます!! YouTubeやアマプラは見れるタイプでしたか??💓 9月5日 amb 今更ながらですが、、 YouTubeもアマプラも見れるものを選びました😌 9月7日 なな ありがとうございます!!来週買いに行く予定だったので助かります☺️コストコのテレビ綺麗なのに安くて良いですね!!買ってみます😌💕 9月7日
なな
ありがとうございます!!
YouTubeやアマプラは見れるタイプでしたか??💓
amb
今更ながらですが、、
YouTubeもアマプラも見れるものを選びました😌
なな
ありがとうございます!!来週買いに行く予定だったので助かります☺️コストコのテレビ綺麗なのに安くて良いですね!!買ってみます😌💕