コメント
amb
コストコでテレビ買いました😌
TOSHIBA製のものとLG製のものを1台ずつ購入し、2年ほど使用していますが今のところ特に不具合はないです😊
amb
コストコでテレビ買いました😌
TOSHIBA製のものとLG製のものを1台ずつ購入し、2年ほど使用していますが今のところ特に不具合はないです😊
「住まい」に関する質問
対応方法を教えてください😭 5軒の新築集合住宅で家を建てています。 1番奥にある家(子供3人二世帯)のお話です。 その家の1番上の子が友達が毎日小学校終わり6〜8人ほどで サッカーなどをしています。 家に車をつける際、…
注文住宅を建てたことある方!建築中見学ってされましたか? 今家を建てているところです 上棟 電気配線の確認の際、計2回見学に行きました。 見に行きたい気持ちはあるんですが 邪魔になるかなーといけてません …
みなさんお家を購入した時の不動産売買契約の日ってお子さん連れて行きましたか? 夫名義なので私と子供で家で待っている子供で家で待っていることもできるとは思うのですが、お家の購入、、、となると私も契約内容確認し…
住まい人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!!
YouTubeやアマプラは見れるタイプでしたか??💓
amb
今更ながらですが、、
YouTubeもアマプラも見れるものを選びました😌
なな
ありがとうございます!!来週買いに行く予定だったので助かります☺️コストコのテレビ綺麗なのに安くて良いですね!!買ってみます😌💕