※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏が誕生日の3日前に元セフレと電話で卑猥なことをしていたことに悩んでいます。彼とは2年半付き合っており、元セフレとの関係が続いていることに苦しんでいます。彼はAに本気なのか、依存しているのか不安です。

彼氏ですがわたしの誕生日3日前に元セフレAちゃんとと電話でエッチなことしてました。

わたしとは2年半付き合ってます。
彼は一年前にある女の子Aちゃんと知り合って
片道2時間かけて毎月会いに行って、なん泊もしてました。(ライン見ました。)
実家にも挨拶に行ってたようですし
毎日毎日電話してました。(全部彼から)
何度も怒りましたが、誤魔化すし、嘘つきます。
私が一番可愛い、一番大好きと言ってくれて
クリスマスも一緒にすごしたし
私の親に会いに飛行機使って一緒にいきましあし、
イベントごとは一緒にいてくれます。
でもAとはどうしても切ってくれません
ちなみにAに彼女がいない。と嘘をついてるようです。

ここ3ヶ月前からAに連絡を無視されるようになったようで、
彼から連絡することは月に片手で数えられるくらいなって
会ってる形跡も無くなりました

が!まだ、8月に一度泊まりに行かれてました。
Aに連絡無視されるからAの職場まで逆としていき
そのまま泊まりに行ってたようです

そして今日、、
さっきラインを見たら
電話で卑猥なことをしていたみたいです
彼から何度もAに電話してました。

わたしの誕生日3日前に。

涙が止まらないです

私って何なんでしょうか?
こんだけ喧嘩しても切ってくれない
彼はAに本気?

これだけ酷いことされたのに
許してしまう私です
依存でしょうか、、?

コメント

m🤍

依存してると思いますし
浮気しても許してくれる女になってると思います。
私も10代の時はずっと浮気されてても好きだったので気持ちはわかります、、、

ゆ

依存だと思います!
元旦那も付き合ってる時も子供産まれてからも常に違う女と遊んでる!(全然いい男じゃないのに)みたいな人でしたが、周りからどれだけ別れろと言われても最後まで嫌いになりきれませんでした。
子供も生まれたし勇気振り絞って離婚して、今は違う彼と過ごしていますが、今となっては元旦那のことなんてどうでもいいです!
正直今の彼と一緒になるまでは割と引きずっていたので、その間は辛いかもしれませんが、言い方悪いかもしれないですけど新たな人を見つければ吹っ切れるかもしれないです!

もち

きっついですね😞
きっと彼氏さんはAさんが忘れられないんでしょうね…。無視されるからって職場に客としていくなんて異常です。
ママリさんは彼氏さんのこと大好きで、彼氏さんも好いてくれているのかもしれませんが、このまま付き合い続けても彼氏さんがAさんを追っかけてるので切れないかと💦
なので苦しいけどお別れしたほうが心のためかも…。
何度許しても彼氏さんがAさんを追っかけてるのでママリさんが彼氏さんのこと信じきれずにずっと疑心暗鬼状態は辛すぎるし、幸せには遠いと思います。

はじめてのママリ🔰

すっごく辛いですよね。でもこれから同じことで悲しむのは嫌じゃないですか??私も主さんと同じような事があって彼を信頼できず依存する恋愛をした経験があります。結果別れて完璧に繋がりを消しました。その時は依存してたし、辛くても彼さえいればいいと思っていましたが、今は離れてよかったなと思います!結果今の旦那と出会い結婚して子供を授かれてます。
離れる決断は辛いと思いますが、
せっかくの一度きりの人生、泣いてばかりは嫌じゃないですか!
そんな人と将来一緒にいても幸せになんかなれませんし、人は簡単に変わりません。彼が変わってくれることを期待するより、自分が楽しいと思う事、喜ぶ事たくさん自分にして自分を大切にしてあげてください。そしたら自然と忘れるし、考えなくなります。自然とあなたを大切にしてくれる人が近くに来てくれます。
主さんが幸せになれることを願っています。

ソースまよよ

これだけは覚えておいてください🙇‍♀️

その彼とは別れ方が大事です💡