週4勤務で正社員の方いらっしゃいますか!?どんな職種で、何歳の時に就職…
週4勤務で正社員の方いらっしゃいますか!?
どんな職種で、何歳の時に就職されましたか?
- いつき🔰(5歳0ヶ月)

♡♡
トライアル期間で月1で週4勤務があります!
後輩は正社員で毎週、週4勤務中です☺︎(後輩は半年間のトライアル中です)
私も後輩も高卒で入社した会社にずっといます🫣
メーカー勤務、事務職です🙌
週4勤務で正社員の方いらっしゃいますか!?
どんな職種で、何歳の時に就職されましたか?
♡♡
トライアル期間で月1で週4勤務があります!
後輩は正社員で毎週、週4勤務中です☺︎(後輩は半年間のトライアル中です)
私も後輩も高卒で入社した会社にずっといます🫣
メーカー勤務、事務職です🙌
「正社員」に関する質問
※誹謗中傷など厳しいことはやめてください。 週4パートで看護師してます🤗 家庭の事情や通勤距離のことが重なって辞める決断をしました! 次の転職先も決まってるから、あとはもう辞めるだけ😂 師長には転職先のことは内緒…
就労証明書の時間が足りない... みなさんならどうしますか? 契約が72時間です🥺 保育園預ける条件が64時間以上の勤務で、 学童が月に12回勤務の15:00まで勤務です。 10月に、2年生の学童申し込みをします。 そこで3ヶ…
もうすぐ3歳の子供がいる シングルマザーです。 今月から時給1450円のフル在宅で働き始めました。 今思えばもっと時給高いところが良かったかも。と思いますがフル在宅を希望した理由は人との関わりが減るからストレス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント