お出かけ 都内在住です。年明けに子連れで一泊二日で福井に行きたいと思っていま… 都内在住です。 年明けに子連れで一泊二日で福井に行きたいと思っています。 希望としては恐竜博物館と越前松島水族館、宿泊場所は芦原温泉駅の近くを考えています。 この3つを行くことは可能でしょうか? 場所がどのへんかなど全くわからないので教えて頂きたいです。 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 温泉 子連れ 水族館 博物館 あー(9歳) コメント はじめてのママ🔰 夏に行きました!どれくらいそれぞれに時間をかけるかにもよりますが… 車があれば行けると思います🚗³₃ 恐竜博物館と水族館は近かったです😊 9月4日 あー 回答ありがとうございます! 近いんですね! それもわからなかったので… レンタカー借りようかなと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
回答ありがとうございます!
近いんですね!
それもわからなかったので…
レンタカー借りようかなと思います!