お出かけ 5歳の双子を1人で遊びに連れていく事が多々あるのですが、テーマパーク… 5歳の双子を1人で遊びに連れていく事が多々あるのですが、 テーマパークなどだとかなりの確率で帰り電車で寝てしまい、駅から家までの道で2人に抱っこして欲しいと求められて途方にくれてしまいます。(タクシー乗るほどの距離ではありません) シングルベビーカー&後ろに座れるステップをつけて、5歳の子を移動させていたら、どう思いますか?💦 前が赤ちゃんとかだとよく見る光景だと思うのですが、 2人共大きいので🥲 いいねで教えてください。🙇♀️ 最終更新:9月4日 お気に入り 双子 ベビーカー 赤ちゃん 車 5歳 遊び タクシー 🐥 コメント 🐥 5歳がベビーカー&ステップは恥ずかしくてNGだと思う🙅♀️ 9月4日 🐥 ベビーカー乗ってもOKだと思う🙆♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント