※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する不満から、子供を連れて一泊出て行こうか悩んでいます。同じ経験の方はいらっしゃいますか。

旦那が腹立ち過ぎて明日から一泊子供連れて出て行ってやろうかなと思っちゃう。いても何もしないなら、1人の方が期待もしなくていいし、イライラしない。
同じように子供連れてどこか実家以外に泊まりに行ったりしたことある方いますか?

コメント

なるちゃん

同じくイライラして近くのホテルに一泊しようと思いましたが高すぎて断念しました😭
安かったら泊まってたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も値段と相談中です🥹🥹本当腹立ち過ぎて😱

• 3時間前
メロンパン

あります🙄
夫が誕生日の日に急に一人で出かけて6時間帰って来なかった時イライラしすぎて子供とホテルに泊まりに行きました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のビジネスホテルですか?それとも旅行!みたいに振り切ってリゾートホテルですか?

• 3時間前
  • メロンパン

メロンパン

普通のビジネスホテルです!近いし7000円位だったので歩いて行きました笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!気分転換になりましたか?☀️

• 3時間前
  • メロンパン

メロンパン

いえ、なんか逆に喧嘩になってモヤモヤしました(´・_・`).。oஇ

• 3時間前