※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
ファッション・コスメ

先日ファッションに疎い夫がアウトレットで安くなってたからと言って、…

先日ファッションに疎い夫がアウトレットで安くなってたからと言って、ゴリゴリのノースフェイスのTシャツを買ってきてくれました🥹しかも子供2人と私たち夫婦でみんなイロチです😇ワンポイントくらいなら着てもいいかなと思えるのですが、服の系統が違い過ぎてゴリゴリのノースフェイスTシャツを着るタイミングがありません🥹
パジャマにするのも申し訳ないし😇
どうしたら良いでしょう🥹
夫にはこんな事言えません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

良いじゃん!Tシャツ!
と思ったらノースフェイスってでっかく入っちゃってたりデザインがっつりな感じなんですね🤣
うちも旦那が選ぶ物なんでこれ?って感じでズレててお世辞にも喜べなくて毎回不満です。
結局使わないままです。
何か買う前に私に聞け!って言ってます。

とりあえずこれから秋になるし着るとしたら中にインみたいな感じで重ね着して隠したら着れるかも?
ま、でも部屋着にするのが1番いいですよね笑

• あん

あん

そうなんです🤣背中に⚡️ノースフェイス⚡️ってでっかくイカつめに入っちゃってて、どうも私には着られないデザインなんですよね😇
    本当買う前に聞け!ですよね🤣なんならあたしの分はいらないから自分と子供の分だけ買ってこい!って感じです😇上にシャツ羽織る系で着だよアピールしたらそのまましれっと部屋着にしちゃいます🤣
    コメントありがとうございます😊

• 2時間前
mama

楽ちん〜て嬉しそうに頻繁にお家で着ましょう🥹🫶🏻

• あん

あん

それ良いですね🤣ちょうどサイズも大きめだったので、楽ちん〜って言っても違和感ないです🩷コメントありがとうございます😊

• 1時間前