妊娠・出産 妊娠34週です寝返りを打つと下腹部が突っ張ったように痛いです。起きる… 妊娠34週です 寝返りを打つと下腹部が突っ張ったように痛いです。 起きる時(夜、ソファーで横になった時)も痛くて、起き上がるのに勇気がいります。。 みなさんどうしてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント あずさママ 決して良いことではないでしょうが、私はいてててーって言いながら寝返りしたり起き上がったりしてます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 起きるの辛いですよね💦 同じ気持ちの方がいるだけで安心します🥲 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きるの辛いですよね💦
同じ気持ちの方がいるだけで安心します🥲