黄色
朝まではいまだに寝ないことありますね。
4ヶ月の頃は20時には寝て02時頃、05時頃起きてミルク飲んでたと思います。
ちなみにその頃は完ミです。
1時間ごとに起きるってことはなかったので大変そうですね🥲
寝るかどうかはその子の性格にもよるんだと思いますが、特に0歳児は猛スピードで成長してるので、そのサイクルはそう何ヶ月も続かないと思います🙏ママリさんがまとめて寝られる日がきますように…
黄色
朝まではいまだに寝ないことありますね。
4ヶ月の頃は20時には寝て02時頃、05時頃起きてミルク飲んでたと思います。
ちなみにその頃は完ミです。
1時間ごとに起きるってことはなかったので大変そうですね🥲
寝るかどうかはその子の性格にもよるんだと思いますが、特に0歳児は猛スピードで成長してるので、そのサイクルはそう何ヶ月も続かないと思います🙏ママリさんがまとめて寝られる日がきますように…
「家族・旦那」に関する質問
⚠️夫婦間の愚痴です 子育てよりも友達を大切にしてるの見てると友達と結婚すれば?と思ってしまう…結局、家事炊事も時間が無い!っていって私が作ったご飯食べたら片付けもせずゲーミング部屋直行。娘と同室にいるのも寝…
小さい頃から頻繁におじいちゃんおばあちゃんに会ってないと祖父母の存在ってこどもにとって薄いんですかね。。? 私は小さい頃から休日はおばあちゃん家に泊まりに行ったり夏休み冬休みとかはおばあちゃんたち含め旅行…
旦那のことが嫌いだけど、離婚していない方いらっしゃいますか? うちは、嫌いです。が、向こうが離婚を拒否していて、離婚するなら死ぬとかぬかしています。別に、それで離婚しないわけじゃないですが、子供の小学校入学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント