黄色
朝まではいまだに寝ないことありますね。
4ヶ月の頃は20時には寝て02時頃、05時頃起きてミルク飲んでたと思います。
ちなみにその頃は完ミです。
1時間ごとに起きるってことはなかったので大変そうですね🥲
寝るかどうかはその子の性格にもよるんだと思いますが、特に0歳児は猛スピードで成長してるので、そのサイクルはそう何ヶ月も続かないと思います🙏ママリさんがまとめて寝られる日がきますように…
黄色
朝まではいまだに寝ないことありますね。
4ヶ月の頃は20時には寝て02時頃、05時頃起きてミルク飲んでたと思います。
ちなみにその頃は完ミです。
1時間ごとに起きるってことはなかったので大変そうですね🥲
寝るかどうかはその子の性格にもよるんだと思いますが、特に0歳児は猛スピードで成長してるので、そのサイクルはそう何ヶ月も続かないと思います🙏ママリさんがまとめて寝られる日がきますように…
「家族・旦那」に関する質問
主人に気持ちを伝えていいものなのか迷っていることがあります。 主人の家が自営で、私もそこで働いています。 主人はAI信者というか、なんでもチャットGDPとかジェミニとかを使いたがるのですが、会社のSNSにAIで作った…
妊娠中の旦那の体調管理にイライラします😂💢 切迫流産で入院しその後自宅安静中です。 退院直後に旦那に咳の続く風邪をうつされ、やっと治ったと思ったらまた熱出たと言っています。 旦那は前々から朝、昼ご飯抜きがほと…
朝の効率化について 3歳1ヶ月の子どもがいて共働きです。 夫は帰るのが遅くいつも21時から22時頃に帰ってきます。 私は9時から16時まで時短で働いており、17時頃保育園の迎えに到着しています。 夜寝落ちしてしまうこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント