あーぷん
自分で手を加えるのは禁止のはずなので、会社が書いてくれるならいいのではないでしょうか?
私の市の用紙は直近3ヶ月の
就労時間もかかれるので、そこもちゃんと会社が書き替えてくれるなら平気だと思います!
自営業で働いてないけど、従業員として通っている方もいるので、平気だと思います😌
はじめてのママリ
会社が書いてるならいいんじゃないでしょうか。
基本勤務時間で点数が決まるので、パートとか正社員とか雇用形態は関係ありませんし。
あーぷん
自分で手を加えるのは禁止のはずなので、会社が書いてくれるならいいのではないでしょうか?
私の市の用紙は直近3ヶ月の
就労時間もかかれるので、そこもちゃんと会社が書き替えてくれるなら平気だと思います!
自営業で働いてないけど、従業員として通っている方もいるので、平気だと思います😌
はじめてのママリ
会社が書いてるならいいんじゃないでしょうか。
基本勤務時間で点数が決まるので、パートとか正社員とか雇用形態は関係ありませんし。
「正社員」に関する質問
2人目妊娠34週ですが、 出産を終えたら、夫に親権を譲り 離婚しようと考えています。 私が現在、専業主婦で収入がないため 経済力のある夫に子供達を任せるつもりです。 離婚が成立したら、 養育費の支払いのため 正社…
育休明け、お子様が幼稚園に通っていて時短で正社員してる方いますか?現在は夏休みどうされていますか?お子様が小学生とかになったら夏休み、冬休みどうされますか?3歳以下なら時短が可能ですが、うちの会社は小学生、…
パートで病棟看護師をしています。 就業規則には正社員の欄に副業禁止とかかれていますが、 パートには何も書かれていません。 禁止ではないということでしょうか? 同じ病棟のヘルパーのパートさんは副業OKと言われた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント