妊活 28日に移植し、BT7で妊娠検査薬が真っ白でした。妊娠の可能性についての体験談を教えてください。 28日夕方近くに移植してきました。 BT7午前中、妊娠検査薬真っ白でした😭 妊娠検査薬余ってるし今日反応出たら嬉しいななんて軽い気持ちでやってしまい後悔💦真っ白かーーーい! BT14が判定日です! フライングの批判ではなく、BT7頃では真っ白だったけど妊娠してたよ!って方がいたらコメント下さい!! 体に違和感あるし、いてくれてるんじゃないかなーという期待だけあります!笑 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 体 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント