子育て・グッズ ベビーモニターの調子が悪く、買い替えを検討しています。専用モニターでWi-Fiを使わないおすすめはありますか。パナソニックが有名でしょうか。 ベビーモニター調子悪いです… 買い換えようと思ってますが おすすめありますか? 専用モニターのほうがいいです。 のっとり?が怖いのでWi-Fiとか 使わないものがいいです。 有名なのはパナソニックですかね? 最終更新:9月4日 お気に入り ベビーモニター おすすめ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリさん パナソニック使ってます! 3年目ですが特に問題なく使えてますよ😊室温がやや高めに反応してしまうのが性能的に微妙ですがそういうものだと思って使えば気にならないです! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オルゴールなど音楽流したり、動いたらブザーなどでお知らせしてくれたりはありますか? 9月4日 ママリさん モニタリング目的でしか使用してないのでオルゴールがあるかは忘れました、、ただモニターから話しかけることはできたような気がします!うろ覚えですが💦 動いたり泣いたりしたらピロリンッてお知らせしてくれますよ😊音の大きさは変えられるので気づかないことはないと思います!我が家は1歳過ぎた頃からは消音にしてます。消音にしてもランプが光るので動いたとかわかるようになってます🙌 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オルゴールなど音楽流したり、動いたらブザーなどでお知らせしてくれたりはありますか?
ママリさん
モニタリング目的でしか使用してないのでオルゴールがあるかは忘れました、、ただモニターから話しかけることはできたような気がします!うろ覚えですが💦
動いたり泣いたりしたらピロリンッてお知らせしてくれますよ😊音の大きさは変えられるので気づかないことはないと思います!我が家は1歳過ぎた頃からは消音にしてます。消音にしてもランプが光るので動いたとかわかるようになってます🙌