※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターの調子が悪く、買い替えを検討しています。専用モニターでWi-Fiを使わないおすすめはありますか。パナソニックが有名でしょうか。

ベビーモニター調子悪いです…
買い換えようと思ってますが
おすすめありますか?
専用モニターのほうがいいです。
のっとり?が怖いのでWi-Fiとか
使わないものがいいです。

有名なのはパナソニックですかね?

コメント

ママリさん

パナソニック使ってます!
3年目ですが特に問題なく使えてますよ😊室温がやや高めに反応してしまうのが性能的に微妙ですがそういうものだと思って使えば気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    オルゴールなど音楽流したり、動いたらブザーなどでお知らせしてくれたりはありますか?

• 9月4日
  • ママリさん

ママリさん

モニタリング目的でしか使用してないのでオルゴールがあるかは忘れました、、ただモニターから話しかけることはできたような気がします!うろ覚えですが💦
    動いたり泣いたりしたらピロリンッてお知らせしてくれますよ😊音の大きさは変えられるので気づかないことはないと思います!我が家は1歳過ぎた頃からは消音にしてます。消音にしてもランプが光るので動いたとかわかるようになってます🙌

• 9月4日