※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイム兼業主婦ってめちゃ大変じゃないですか?週5必死で仕事してや…

フルタイム兼業主婦ってめちゃ大変じゃないですか?

週5必死で仕事してやっと休みが来たと思ったら1日中子供と一緒、
いつ1人でゆったりした時間って取れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルでフルタイムで働いてます!子供が寝てからが自分の時間になるのでついつい夜更かししてしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり夜の数時間しかないですよね…
    コメントありがとうございました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人でゆったり時間はないですね笑
でもそれが当たり前になり、特に1人で出かけたいとか1人になりたいとか思わないです!
でも、夜は子供20:30には寝るのでその後は自分時間ですし、仕事で自宅でパソコン向かってる間なんかは自由な気がしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、
    子供が寝たら自分の時間少しは取れますがたまには休日1人で映画とか行きたいです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まさに同じこと考えてました。笑

最近子どもがやんちゃになり、楽しく遊んであげたいと思いつつ、しんどい…!
こどもの寝かしつけが成功した日はゆったり1人時間がありますが、大抵夜更かししてしまって翌日死んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ですよね、私も夜寝る間を削って1人時間確保するので翌日が地獄です、、泣

• 1時間前