妊活 排卵検査薬が強陽性になるときって基礎体温がガクッと下がる日ですか?上がる日ですか? 排卵検査薬が強陽性になるときって 基礎体温がガクッと下がる日ですか? 上がる日ですか? 最終更新:9月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント mii:) 排卵すると基礎体温は上がります⤴︎ 9月4日 はじめてのママリ🔰 昨日午前中に注射打って、 今日の朝の基礎体温は最低まで下がってました! これからってことですかね💦 9月5日 mii:) ごめんなさい、なんの注射ですか?? 9月5日 はじめてのママリ🔰 確実に排卵する注射💉とのことです、 9月5日 mii:) そうなんですね💡 その注射の知識が無いので、その注射をしたら体温下がることがあるとかだとわからなくなっちゃいますが💦 排卵すればこれから上がることもあるのではと思いますが🤔 参考にならずすみません🥲 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日午前中に注射打って、
今日の朝の基礎体温は最低まで下がってました!
これからってことですかね💦
mii:)
ごめんなさい、なんの注射ですか??
はじめてのママリ🔰
確実に排卵する注射💉とのことです、
mii:)
そうなんですね💡
その注射の知識が無いので、その注射をしたら体温下がることがあるとかだとわからなくなっちゃいますが💦
排卵すればこれから上がることもあるのではと思いますが🤔
参考にならずすみません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!