眉毛を描くのが苦手で前髪を下ろしていますが、おでこを出したいです。眉毛プレートは使いやすいでしょうか。使用している方のおすすめを教えてください。
眉毛描くのが苦手過ぎて前髪はいつもオン。
本当はおでこ出したい。
眉毛プレート使ってみようかなって思いましたが、使いやすいものですか?使ってる方、どんなもの使ってますか?
- はじめてのママリ🔰

なな
ドラッグストアで購入し、使ってみましたがなかなか上手く使えませんでした、、、定期的にお顔剃りに行って、今はパウダーで書くだけです☺️

はじめてのママリ🔰
眉毛プレートおすすめしません!!
骨格に合わせるのが難しすぎました😭
私は諦めて1.2ヶ月に一回眉毛サロンでお願いしてます!!

ちび
私も眉毛描くの苦手すぎて、描くのに時間もかかるし思い切ってアートメイクしました!!!
めちゃくちゃいいのでおすすめです😊
-
はじめてのママリ🔰
おいくらくらいしましたか?何年かに一度やり直さないと落ちちゃうんですよね…😭💦- 9月6日
-
ちび
私は結構高かったです💦
1回目8万、2回目7万でした!
症例見て、この人良い!と思ったのがランクの高い人でした😂
が、インスタとか見てるともっと安いところはあります🙂↕️
私は1回目して、薄くなってきたな〜と思ってから2回目行きましたが5ヶ月後くらいでした!
2回目やってからは結構しっかり残ってます!(2年くらい経ってます)
ちなみに乾燥肌の人は残りやすいみたいです!
乾燥肌の友達は一回の施術で何年も綺麗に残ってます✨
私はオイリーなので取れやすいみたいです💦
出費はしますが、毎朝のメイク時間は短縮だし、うまく描けないストレスや汗で消えない快適さ、本当にやってよかったと思ってます☺️☺️
長々とすみません🙇🏻♀️- 9月6日
コメント