停車中の車に軽く擦ってしまったのですが、後日むち打ちになる可能性はありますか。事故は駐車場内での出来事で、目撃者もいます。
時速1〜2キロ程度のほぼ動いてないくらいのスピードで、停車中の車に擦ってしまいました。
怪我人なしですが、この場合、さすがに後日むち打ちになったとか言われることはないですかね…10割こちらが悪いです。
駐車場内で狭すぎて停められず、何度もゆっくり切り返してたときの事故です。
保育園内での出来事なので、目撃者は複数人います。
擦ってしまった相手の方は、話したことはない顔見知り程度です。
もう情けないやら申し訳ないやらで2度と運転したくないです…
- しずく(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

3姉妹ママ☆.
停車中 踏みが弱くだったか動いちゃって前の車に旦那が数年前ぶつけた事あるんですが
どう考えても相手にも何もないはず
お巡りさんやらもドラレコとか見たりで
苦笑いだったらしいけど
その相手MAXで病院通って、終わりまでにめちゃくちゃ時間かかってました🤣
こっちはまあする事ないからあれだけどって感じだったみたいです笑
だから嫌な人に当たるとありえます🥹

ふ🍵
それで当たられたことあります。
なんとなく首が痛いような?いやでも普段から肩凝りだしな?くらいの痛みでしたが念のため病院に行きました。
全て保険でカバーされると思います。
しずく
いやーなんかそこまでとなると、相手もなかなかがめついですね…😂
災難でしたね💦