その他の疑問 産後、膣の中が緩んだままな気がします。歩く時に膣から水気がある音が… 産後、膣の中が緩んだままな気がします。 歩く時に膣から水気がある音がします。 自然に締まるのかなと思っていたんですが、 膣トレとかしないと戻りませんか?😶 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 産後 膣トレ よいどれAle コメント 退会ユーザー 産後は横になることが多いからか緩みやすいですね。 膣トレ暫く続けたら気にならなくなりますよ🙂✨ 9月4日 よいどれAle コメントありがとうございます🌟 動かないとダメなんですね😩 膣トレやってみます💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
コメントありがとうございます🌟
動かないとダメなんですね😩
膣トレやってみます💦