はじめてのママリ🔰
高収入じゃないからこそ、頭金いらないと思います!
出すなら諸費用だけ自己資金にするといいですよ。

cocoa
住宅ローンはまだまだ低金利ですし、ガンや亡くなったときになくなりますから、借りられる範囲で借りたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
高収入じゃないからこそ、頭金いらないと思います!
出すなら諸費用だけ自己資金にするといいですよ。
cocoa
住宅ローンはまだまだ低金利ですし、ガンや亡くなったときになくなりますから、借りられる範囲で借りたほうがいいです。
「住まい」に関する質問
パントリーに置いていた玄米の周りに大量発生した写真の虫がいなくなりません 玄米は処分して2週間近くになりますが毎日数匹見かけます どうしたらいなくなるのでしょうか😭 妊娠してるし小さい子もいるし燻煙剤は怖くて使…
8月だけで家にゴキブリが3匹出ました😭😭 それもまあまあのサイズです。 築50年くらいの古い一軒家です。 リフォームされていますが、築50年だとゴキブリ出ても仕方ないのでしょうか😥 掃除はこまめにしているし、ゴミもちゃ…
マンション(戸建も)購入で悩んでいます。 現在西宮市で賃貸暮らし、来年から息子が保育園に入る予定なのでこれを機にマンションを購入予定です。 今の家の近く、西宮市で築浅で探していましたが予算的に難しく、神戸市の…
住まい人気の質問ランキング
コメント