☺︎
最初はやっぱり夕方あたりに眠気がくるのかぐずってました☺️💦段々と慣れてきますよ☺️16時過ぎにはお風呂入れてました🤭

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期じゃないですかね??
☺︎
最初はやっぱり夕方あたりに眠気がくるのかぐずってました☺️💦段々と慣れてきますよ☺️16時過ぎにはお風呂入れてました🤭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期じゃないですかね??
「大泣き」に関する質問
3か月の女の子がいます。 完母で育てていて、哺乳瓶では飲みません💦 上が年長で、10月に運動会や、就学前検診(小学校に行く)、保育参観(午前中半日)などがあり、今更ながらどうしよう…って思ってます。 運動会は最後だけ…
2歳の女の子を育てています。 寝る時間、起きる時間、起きた時の子供の様子を聞きたいのですが…… ①寝る時間、起きる時間 ②起きた時の様子 を知りたいです。 うちの子は基本よく寝る子でした。夜泣きもありません。 20…
子供に怒らない日がありません。 最近毎日仕事から帰った時間がしんどいです。 まだ2歳4ヶ月なので仕方ないのはわかっていますが、 思い通りにいかないと怒鳴ったような鳴き声でいちいち泣くし、遊んであげてその間で自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント