子育て・グッズ 9ヶ月の男の子です。身長が伸び悩んでいます。6ヶ月検診で65センチと成… 9ヶ月の男の子です。 身長が伸び悩んでいます。 6ヶ月検診で65センチと成長曲線ギリギリ 両親ともに低身長(パパ160、ママ153)です。 遺伝もあるんでしょうか、出生時は49センチと普通でした。 成長期で差が出てくるものだと思ってましたが もうすでに伸び悩み何かできることはないかと探しています。 なにか実践されて結果が出たという方あれば経験談を教えていただけますと幸いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 男の子 パパ 検診 遺伝 両親 低身長 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 遺伝だと思います!!! うちの子は疾患で低身長なので今だに62cmしかありません!😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント