子育て・グッズ 微笑み返しが少なかったお子さんはいらっしゃいますか?現在、生後8ヶ月… 微笑み返しが少なかったお子さんはいらっしゃいますか? 現在、生後8ヶ月ですが、微笑み返しが少ないです…あやせば笑ってはくれます。(夫に聞くと「そうかな?」と言われますが、上の子と比べると少ないです。) おいで!と言って待ち構えれば8割方、笑顔で来てくれます。 ただ支援センターや義実家に行くとほとんど笑わないんです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生後8ヶ月 夫 上の子 支援センター 義実家 笑わない 🔰 コメント 🐏ままり🐏 外に行くと表情乏しくなるの、今も結構あります😅 、 つまんないのかな?って思ったりするけどきっと緊張ですよね(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント