※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのミラコスタ、スプリングス、ランドホテルの食事についておすすめを教えてください。おすすめのホテルも知りたいです。

今度遊びに行く時にディズニーのミラコスタ、スプリングス、ランドホテルの朝食、昼食、ディナーを検討しています!おすすめを教えて欲しいです!おすすめホテルも教えてください!

コメント

ayaka

スプリングスホテルは行くならランチかディナーがいいです。朝食は私は某ビジネスホテルの朝食の方がマシと思えるレベルでした( ;∀;)

個人的にはミラコスタのオチェーアノ好きです!パーク内見えるし内装も好みで☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!やめておきます😢

ミラコスタにしてみます!ありがとございます☺️

お詳しそうなのでお聞きしたいのですが、バケパなど利用されたことありますか?🙇

• 9月4日
  • ayaka

ayaka

バケパ3回程利用したことあります☺

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめプランをお聞きしたいのですがもう年内の予約は遅くて何ヶ月も前から予約したほうがいいものでしょうか😢
    マゼランズやブルーバイユーでディナーを考えていますがホテルのレストランのがおすすめなど教えていただきたいです🙇

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

スプリングスは不評なんで行かなくて
ミラコスタとランホは朝食最高👍(*`ω´)bです〰️👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不評なんですね!ありがとございます😢

• 9月5日
ayaka

ファンスプが出来てから利用してないので今はどうかわかりませんが、ファンスプオープンしばらくはバケパもかなり予約しにくかったですが今はもしかしたら違うホテル宿泊とかならプラン選ばなければ年内でもとれると思います!

おすすめは何をしたいかで変わってくると思います☻!絶対に泊まりたいホテルがあるとか、確実に乗りたい乗り物やショーがあるとかミキミニと写真撮りたいとか・・・

マゼランズ、ブルーバイユーどちらもいいですね☺ブルーバイユーは1度も行ったことなければおすすめです!やっぱりあのカリブを眺めながらの雰囲気はディズニーじゃないと味わえません。笑

ホテルのレストランはディズニーホテルでお考えでしょうか?
ディズニーホテル、オフィシャルホテル全てに泊まり全部の朝食食べたことありますが、オフィシャルホテルだったら味は圧倒的に私はホテルオークラなんですが☻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!

スプリングオープン以来行っていない母と行くので乗り物に載せたいなーと思っていました🥰
    マジミュが個人的に大好きなのでそれも母に見せたくて🙇
    やりたいこといろいろあります🥹🥹
    ディズニーホテルでしたらミラコスタのご飯がオススメなんですね!オークラも気になってきました🫨🫨🫨

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

朝食は、ミラコスタのベッラヴィスタがおすすめです。

品数は少ないんですけど、どの料理も本当に美味しいです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます💕そちらへ行ってみたといと思います💕

• 9月5日