一歳1ヶ月の息子が今日おしっこが出ておらず、機嫌が悪く泣いている時間が多いことが不安です。おしっこが出ない日があったお子さんについて教えてください。
一歳1ヶ月の息子ですが、今日全くおしっこが出ていません。
普通に元気に過ごし食欲もあるのですが、
朝起きた時は普通に出ていてそのあと出たことを確認できたのが13:00に変えた時のみです。
お風呂に入る前も出ておらず、授乳して寝かしましたが今確認したところ出ていませんでした。
今日に限らず最近毎日機嫌が悪く泣いている時間が多いというのと、先週から風邪をひいており咳鼻水はありますが、特に変わった点はありません。
何か病気なのかととても不安になっています。
同じようになかなかおしっこが出ない日があったお子さんいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)

ちゃぽ
おしっこが溜まってれば下腹部がぽこっとしたりはしてないですかね?または夏で汗や不感蒸泄というので自然と水分が出やすいかと思います。あとは泣いて涙で出てるか。うちの3歳の子も先日ほぼ一日、あれ、今日おしっこしてないよね?っていう日ありましたが夜中にでました。

はじめてのママリ🔰
参考になりました🥺!
そういう日もありますよね!
ありがとうございます!
コメント