※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
お仕事

メイプルというアプリでメルレをしていますが、稼げず困っています。ビデオ通話を増やすために、積極的に話しかけるべきでしょうか。アドバイスをください。

メイプルというアプリでメルレをやっています。
アダあり、顔出しなし、できる時はビデオや音声通話しています。
固定の人はおらず数分で切られてしまいます。
運が良ければ10分とかビデオしてくれる人もいますが、ほんとたまにです。全然稼げなくて困ってます。
どんなふうにしたらいいのでしょうか?
自分からビデオ掛けてみたり積極的に話してみたりしたらいいのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

アダありだけどどこまでやってますか?

• な🌻

な🌻

脱いでって言われたら脱いでます。
    下は見えるか見えないかギリギリって感じで。
    でもあまり脱ぎたくはないので、なんとか脱がなくていいようにごまかしてました。
    あとは写真とか動画、リクエストされたりした時に撮れる範囲でやってました。

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的には下着姿までは頑張って、「触って欲しくなっちゃった」とか「言葉責めしてほしいな」とか適当に言って、長引かせます!
    あとは下着の上から触ってるふりして適当にアンアン言っておきます😂

向こうは抜いてきますか?
    男ってケチだから、節約のために早くイこうとするので「まだイッちゃだめだからね?」とか言ってました!

といってもやってたの10年くらい前なので、今も通用するかは分かりませんが😭

• 9月4日