あーちゃん
何も考えず使ってました😂
トラネキサム酸自体は妊婦でも問題ないとは思いますが、妊娠中は肌がデリケートになる方もいるので荒れたりしないようであれば大丈夫だと思います!
私は大丈夫でした⭕️
あーちゃん
何も考えず使ってました😂
トラネキサム酸自体は妊婦でも問題ないとは思いますが、妊娠中は肌がデリケートになる方もいるので荒れたりしないようであれば大丈夫だと思います!
私は大丈夫でした⭕️
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期(25w2d)です。腰の痛みについて。 横になっていると、いきなり腰が生理痛の時の 重い腰の痛みに襲われました。少し下腹部痛もあり 腰のあたりから尾てい骨?にかけて全体的に あの痛みが強くきました。 冷や汗を…
妊娠中期に入ってから、便秘気味になりました。最近は、全然出てなくて、次の検診の時に先生に相談しようとは思っていますが、みなさん便秘解消にはどうしていましたか? めっちゃ食べてるのに出ないので、体重増えてそう…
妊娠中期の方に質問です。 お腹の痛みどのくらいの程度、頻度で通院しますか? 昨日仕事中に下腹部が痛いなぁと思って(通常の腹痛レベル。便をしたくなる?)座ってたら1、2分で治りました。 今朝も同じような痛みで便が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント