子育て・グッズ ⚠️髪の毛の写真あります(苦手な方は注意してください)⚠️こんなにむし… ⚠️髪の毛の写真あります(苦手な方は注意してください)⚠️ こんなにむしって抜けてるんですけど大丈夫でしょうか?😭 指しゃぶりもするので食べちゃわないか不安です、、 眠い時にたまに自分の髪の毛触ってることはあったのですが、 今日は触るというよりむしって髪の毛抜けてしまいます。 写真は片手ですが、もう片方にも少し付いてました。 これが普通なのか、何か対策とかあるのでしょうか? 最終更新:9月4日 お気に入り 髪の毛 指しゃぶり 夫 写真 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ ミトンつけたりとかですかね🤔 それか帽子被せるか、、、 9月4日 はじめてのママリ🔰 薄手の帽子とか探してみたいと思います👒 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄手の帽子とか探してみたいと思います👒
ありがとうございます!